年間スケジュール(予定) |
4月 |
お花見メニュー |
部長 |
藤田 静子 |
部員数 |
53人 |
監督・コーチ等 |
ー |
活動日 |
毎月1回 第3水曜日5限 |
主将 |
伊藤 茉央(栄養科学科4年) |
マネージャー |
- |
部費 |
3,000円/年 |
活動場所 |
2001号館 N301食品加工実習室 |
問合せ先 |
栄養科学科4年 伊藤 茉央 n21007@stu.sgk.ac.jp |
Message
栄養ケアサークルは、他学科と交流しながら、楽しく調理技術を身に付けることができます。料理が苦手な方や食の知識を学びたい方大募集しています。先輩と同じグループになって料理を作るので、大学生活のことを気軽に相談できます!3年次には、献立作成や発注をするので、管理栄養士として働く上でも役立ちます!気になる方は、気軽にご連絡ください!