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2012.05.30 栄養科学科 3年生 給食管理実習

栄養科学科3年生の給食管理実習が終了しました!120食の大量調理を行い、教職員や学生に提供しました。
それぞれのグループでオリジナルの献立を作成し、栄養価計算 - 発注 - 調理 - 提供という一連の流れを学びました。


●1グループ(5月30日)
 献立:枝豆ご飯・あじの塩焼き・筑前煮・ほうれん草のおひたし・筍のすまし汁・わらびもち
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●2グループ(6月6日)
 献立:胚芽パン・ロールキャベツ・夏バテ解消サラダ・コーンポタージュ・黒ゴマプリン
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●3グループ(6月13日)
 献立:ごぼうと豚肉の和風パスタ・大根サラダ・具だくさんスープ・夏みかんゼリー
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●4グループ(6月20日)
 献立:夏野菜のスタミナ丼・中華サラダ・かき玉スープ・フルーツポンチ
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●5グループ(6月27日)
 献立:ライス・豚肉100%煮込みハンバーグ・シーザーサラダ・ほうれん草のスープ・ヨーグルトのフルーツのせ
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●6グループ(7月4日)
 献立:エスニック風つけ麺・ほうれん草のナムル・ミルクプリン~マンゴーソースがけ~
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●7グループ(7月11日)
 献立:カレーライス~夏野菜とともに~(セレクト:温泉卵・チーズ)・トマトときゅうりのサラダ・野菜のコンソメスープ・杏仁豆腐
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●8グループ(7月18日)
 献立:白飯・和風ミートローフ・ひじき煮・茄子の味噌汁・白玉団子(セレクト:みたらし・きな粉・つぶあん)
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