ホーム > 学部・学科ニュース > 栄養科学科 > 至大祭で「鹿肉カレーコンテスト...
11/28,29の両日開催された至大祭において、栄養科学科では学科企画として「鹿肉カレーコンテスト」を行いました。
SNSTや栄養ケアチーム、井上ゼミから4種類のカレーが考案され、食べていただいた方の投票により1番美味しいカレーが選ばれました。
結果、接戦を制したのは、第一位、SNSTの「ほうれん草のスパイシー鹿肉カレー」!!
また、学長賞には井上ゼミの「本格!スパイスキーマカレー」が選ばれました。おめでとうございます。どのカレーも美味しく、大変好評なカレーコンテストとなりました。審査していただいた皆様、ありがとうございました。
第一位のカレーについては、今後さらにブラッシュアップ後、レトルトカレーとして販売予定です。乞うご期待!