ホーム > 学部・学科ニュース > 健康スポーツ科学科 > 八尋ゼミが東海大学バレーボール...

学部・学科ニュース

2024.05.09 健康スポーツ科学科 八尋ゼミが東海大学バレーボールリーグ戦 春季大会の運営サポートを行いました

5月1日にSSCの第1アリーナにて女子バレーボール部の東海大学バレーボールリーグ戦 春季大会が行われました。

八尋ゼミは大会を盛り上げるために動画作成・応援グッズ・MVP賞の準備など運営のサポートを行ってくれました。
学生・教職員だけでなく地域の方々にもお越しいただき、試合は大いに盛り上がりました。

対戦相手の大学や運営、観客の方々など、試合に携わった皆さま、大変ありがとうございました。

volleyball1.jpgvolleyball02.jpg

前に戻る