ホーム > 学部・学科ニュース > 栄養科学科 > 学園創立120周年記念事業自由...

学部・学科ニュース

2024.07.03 栄養科学科 学園創立120周年記念事業自由企画にSNSTが応募しました!

至学館大学は、創立120周年を迎えます。そこで記念事業が企画され、栄養科学科のSNST(スポーツ栄養サポートチーム)が「パフォーマンスで食を変えるレシピ本の出版」というタイトルで企画に応募しました。無事、第1次審査である書類選考を通過し、2次審査のプレゼン発表に臨みました!思いをしっかり述べることができたので、企画が通り、レシピ本が販売できることを祈っています。

soritsu.comp.2024-1.pngsoritsu.comp.2024-2.png

前に戻る

カテゴリ別に見る

年別に見る

page
top