ホーム > 学部・学科ニュース > 栄養科学科 > 至大祭で栄養科学科企画として「...

学部・学科ニュース

2024.11.19 栄養科学科 至大祭で栄養科学科企画として「栄養科横丁」を出店しました!

10月26日と27日に開催された至大祭で、栄養科学科の1年生が「栄養科横丁」の飲食ブースを出店しました。当日は天候にも恵まれ、多くの方々で賑わいました。ブースでは「スイートポテト」「ソトクソトク」「ワッフル」「ポップコーン」「フランクフルト」「パンダ焼き」各店舗が並び、調理から販売まで一生懸命取り組みました。

至大祭当日を迎えるまで、授業や部活動の合間を縫って集まり、企画立案や試作を何度も重ね、準備を進めてきました。衛生面とアレルギー表示にも細心の注意を払い、小さなお子様からご年配の方まで多くの皆様に安心して楽しんでいただけるお祭りとなりました。

各1年生ゼミの仲間が力を合わせ、活気ある雰囲気の中で来場者をお迎えすることができ、学生一人ひとりが自分の役割を果たし、達成感と充実感を味わうことができました。この至大祭での経験や仲間との絆は、今後の大学生活においてもきっと大切な財産となることでしょう‼️

2024.shidaisi.01.png2024.shidaisi.02.jpg

前に戻る

カテゴリ別に見る

年別に見る

page
top