ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > 『海外提携姉妹校紹介コーナー』...

2008.04.25 お知らせ 『海外提携姉妹校紹介コーナー』の設置について(お知らせ)

本学が姉妹提携を結んでいる海外の大学(*1)紹介コ-ナーを図書館2階に設置し、いつでも閲覧できるようにしました。
誰でも自由に閲覧できるようになっていますので、留学に興味を持っている学生の皆さんはぜひ一度図書館に足を運んでみてください。
なお、平成21年度の派遣留学生募集は、前期6月、後期11月頃に説明会を実施する予定です。

国名大学名
米国 Indiana University at Kokomo
University of Houston Clear Lake
韓国 梨花女子大学校