ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > 本学出身教員によるOG懇談会レ...

ニュース&トピックス

2009.02.23 お知らせ 本学出身教員によるOG懇談会レポート

本学出身者で小学校、中学校、高等学校などで教職に就いている方々を対象にした懇談会を2/21(土)に名古屋ガーデンパレスで開催しました。

この懇談会も3回目となり、年々参加者が増え、当日は53名のOGの方と今年4月から教職に就く13名の学生が参加しました。

教職に関する情報交換や教員を目指す在学生への情報提供など会場は賑わいました。

また、昨年開催された北京オリンピック女子レスリングで活躍した栄 和人監督、吉田沙保里選手にもご出席いただきました。

来年も開催する予定ですのでたくさんのOGの方の出席を期待しております。