ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > ●同窓会より男子硬式野球部へ「...

ニュース&トピックス

2010.10.26 お知らせ ●同窓会より男子硬式野球部へ「ピッチングマシン」が贈呈されました!

至学館大学同窓会より男子硬式野球部へピッチングマシンが贈呈され、10月17日(日)午後3時より同窓会より会長はじめ、6名の役員の方が出席し、至学館大学野球場にて贈呈式が行われました。

ピッチングマシンの披露とともに、早速マシンを使用して、本学関係者、硬式野球部員数名がバッターボックスに立ち実演披露も行いました。

野球部主将より、「このピッチングマシンを活用して練習を重ね、愛知大学野球リーグ1部昇格を目指し頑張ります。」と力強いお礼の言葉が述べられました。今後も、応援よろしくお願いいたします。