ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > ●東北地方太平洋沖地震で被災さ...

2011.03.13 お知らせ ●東北地方太平洋沖地震で被災された入学予定者・在学生の皆様へ(その2)

この度の地震で被災された皆様に心からお見舞い申し上げます。
皆様におかれましては、先ずは身の安全の確保に努めて落ち着いて行動してください。

至学館大学では、激甚災害指定を受けた東北地方太平洋沖地震により被災された世帯の在学生・入学予定者に対する在学上の経済的支援など、できうる限りの支援を検討しております。

現在、学生課、入試・広報課等関係箇所で情報収集にあたっており、上記に係るご相談窓口等についても、検討しております。
決定次第、順次本学ホームページにてご案内していく予定ですので、どうか安心してお待ちください。