ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > ●学生のみなさまへ(お知らせ)

2011.05.06 お知らせ ●学生のみなさまへ(お知らせ)

今年度より、クレジット会社(株式会社セディナ)との提携による学費ローンをご利用いただけます。入学金や授業料などの学校生活に必要な資金をセディナが学費納入者に代わって大学に立て替え払いし、学費納入者はセディナに毎月分割でお支払いいただくものです。返済方法は元利均等分割返済と、在学期間中は金利のみお支払いとなる据置型分割返済をご利用いただけます。

詳細は、学生サポートセンター学生課、経理課にあるチラシをご覧のうえ、セディナ専用ホームページ(5/12以降開設)あるいは株式会社セディナ問い合わせダイヤルにてご確認下さい。