ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > 令和2年度 前期一斉授業の開始...

2020.04.10 お知らせ 令和2年度 前期一斉授業の開始日等の再々延期について(お知らせ)【新入生】

新入学生の皆様

至  学  館  大 学
至学館大学短期大学部
      学 長 谷 岡 郁 子

愛知県知事による県独自の「緊急事態宣言」を受け、新入生の皆様の健康と安全を守る観点から、令和2年度 オリエンテーションを中止し、さらに前期からの一斉授業開始日を以下のとおり再々延期することとしましたので、お知らせします。

1.オリエンテーション

413日(月)に予定していたオリエンテーションは中止します。

2.前期一斉授業開始日

57日(木)

※ 学生証をはじめ、入学時の配付資料につきましては、後日郵送いたします。
   なお、今後も授業関係の書類等を随時郵送しますので、必ず確認して下さい。
 ※ 今後の国・地方自治体の方針・通知により、さらに変更となる場合は、本学ホームページで案内しますの
  で、必ず本学ホームページで確認して下さい。

以上

ご不明な点がございましたら、学生サポートセンター 学務課にお尋ね下さい。
至学館大学・至学館大学短期大学部 学務課 TEL:0562-44-1374