ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > 本学卒業生が中国のグローバルア...

2021.05.17 お知らせ 本学卒業生が中国のグローバルアイドルグループでデビュー

本学短期大学部体育学科卒業生の宇野賛多さんが、中国のグローバル男性アイドルグループ
「INTO1(イントゥーワン)」のメンバーとして、2021年4月にデビューしました。

宇野賛多さんは、日中混合ボーイズコレクティヴWARPs UP(avex)のメンバーとして活躍、
中国のアイドルオーディション番組『創造営2021』で2位となり、「INTO1」のメンバー
として2年間の期間限定で活動します。
 Instagramのフォロワー数が44万人を超える注目のダンサーです。

【本学同窓会HP】
短体OBの宇野賛多さんが中国の人気アイドルグループ「INTO1」のメンバーとしてデビューしました!
宇野賛多さん | 夢追人 | GAKKANファミリーボード | 至学館大学同窓会 (sgk.ac.jp)