ホーム > ニュース&トピックス > お知らせ > マレーシア料理入門教室、一緒に...
マレーシア出身者と一緒にマレーシア料理を作り、国際交流を行います。
今回はマレーシアの有名な料理である、バクテー(Bak Kut Teh/煮込み料理)とボボチャチャ(Bubur Chacha/デザート)をみんなで楽しく作りましょう~!
開催日時:令和5年12月21日(木) 12:00~14:10
場 所:至学館大学キャンパス内
対 象:本学の学生、教職員であればどなたでも参加可能です。
参 加 費:無料
内 容:マレーシア出身のインターンシップ生が料理の紹介をします。
その後、交流をしながら料理を作り、試食をします。
※すべて日本語で実施します。
申込方法:以下のリンクから申込をしてください。場所などの詳細は申込者に追ってご案内します。
https://forms.gle/fB8BLf65f2p9Lgp19
申込期限:令和5年12月14日(木)正午
※人間総合演習として参加を希望する方は、以下の企画書を確認の上、12月7日(木)正午までに
活動企画書を確認の上、申込みをしてください。
申込みフォーム
問い合わせ窓口:総務課秘書・広報室部門 m_syomu@sgk.ac.jp