ホーム > ニュース&トピックス > Shigakkan News > 中女通信 2005年度版 第3...

2006.01.16 Shigakkan 中女通信 2005年度版 第342号(2006/01/16)

●伊達コミュニケーション研究所ホームページ
  イメージキャラクター「トビラ」デザイン募集!
 学校法人中京女子大学の伊達コミュニケーション研究所は、学園内外への良き情報源となるため、ホームページを充実させることにいたしました。
  つきましては、ホームページを訪れた方をお迎えし、案内するイメージキャラクター「トビラ」のデザインを今回募集します。
  「トビラ」とは、学校法人中京女子大学が100周年を向かえ、2世紀目の扉(トビラ)を開いたことにちなんで命名され、①わんぱくな動物である、②羽根があって何時も飛び立とうとしている、③時々ずっこけたり走り出す、というイメージのキャラクターです。採用は厳選な審査の上決定し、採用者には1万円分の図書券を贈呈いたします。
  以下の応募方法に従って、振るって応募していただきますようお願いいたします。

<応募資格> 学校法人中京女子大学の学生・生徒・園児と保護者、同窓生、教職員
<応募方法>
   A4用紙(縦)に氏名等(下記参照)と「トビラ」のデザインを描いて「トビラ」応募箱に入れるか、
下記宛に郵送する。

(郵送先)
    〒474-8651 愛知県大府市横根町名高山55 中京女子大学 「トビラ」募集係
  (氏名等の書き方)
    中京女子大学学生の場合:学籍番号と氏名(ふりがな)
    至学館高等学校生の場合:学年クラス出席番号と氏名(ふりがな)
    附属幼稚園園児の場合  :年少・年中・年長の別、組名および氏名(ふりがな)
    保護者の場合       :住所、電話番号、氏名(ふりがな)
    同窓生の場合       :住所、電話番号、氏名(ふりがな)
    教職員の場合       :設置校名、部署名、氏名(ふりがな)

※「トビラ」応募箱は、大学(学生総合サポートセンター)、高校・幼稚園の事務室に設置します。

<締め切り>  平成18年2月15日(水)
<選考方法> 選考委員会にて、厳選な審査の上決定
           選考委員:学長、伊達コミュニケーション研究所員 合計5名
<発表>    平成18年3月中旬 中京女子大学ホームページにて発表