ホーム > ニュース&トピックス > Shigakkan News > Shigakkan News ...
★栄養科学科・卒業論文発表会のご案内★
11月11日(木)に、「令和3年度栄養科学科卒業論文発表会」が開催されます。
今年度も、新型コロナウイルス感染防止対策として、発表会の様子をZoom配信します。
栄養科学科の4年生が、大学生活の集大成としてまとめた卒業論文の発表会ですので、
栄養科学科のみなさんはもちろん、栄養や食品に興味のある他学科のみなさんもぜひ
ご視聴ください。
また、教職員の方々にも広くご参加賜り、ご指導いただければと存じます。
なお、発表会に直接参加されたい場合は、先着20名まで受付けます。
kkondo@sgk.ac.jpまでご連絡ください。
日 時: 令和3年11月11日(木) 9:00~15:30(予定)
開催方法: Zoom Meetingによる配信
【招待ID等】
https://us02web.zoom.us/j/86215932180?pwd=SE1udUhHWDMveDd2dVVQYjZiMElldz09
【その他】
プログラムと要旨集は以下Google Classroomにてご覧いただけます。
招待リンク:https://classroom.google.com/c/NDIxNTY2Mzc0NDY3?cjc=di6gofa
※ログインに必要なID・パスコード等に関しては、メールで配信されている
Shigakkan News Vol.1706をご確認ください。
ご参加後、ご意見・ご感想をお聞かせいただけると幸いです。
アンケートフォーム:https://forms.gle/k9ZARxNXhRBdgqQQA