ホーム > ニュース&トピックス > トピックス > 本学在学生がプロボクサーとして...

2024.07.30 トピックス 本学在学生がプロボクサーとしてデビュー!

本学在学生の佐治大輝さん(健康スポーツ科学科4年)がプロボクサーとしてデビュー戦に臨みます。
 佐治さんは、大学入学後より個人でボクシングジムに通い、昨年7月にプロテストを合格。
 令和6年8月11日(日)にプロデビュー戦を迎えます。
 また、佐治さんは、『タイガーウイングボクサーフィットネスクラブ』というチームに所属し、活動しています。

〇詳細(予定)
 大会名:中日本新人王決勝戦 FOREVER CHALLENGE
 開催日:令和6年8月11日(日)12:20~
 会 場:刈谷市産業振興センター

チケット購入希望者は、学生サポートセンター学務課スポーツ振興部門までお問い合わせください。

a.png